Bochas

AFC fue campeón local y jugará el zonal de tríos de Primera

Los debutantes perdieron la final en Saladillo

17 de septiembre de 2024

En la tarde del domingo el equipo del Alvear FC se impuso por 15 a 11 a Jovenes y se consagró Campeón del torneo Clasificatorio de Trios de 1ra categoría ganándose el derecho a jugar el zonal en nuestra ciudad el próximo domingo.

Hernán Martín, Bernardino Kelly, Jorge Sierra y Patricio Kelly vencieron a Eduardo Cañas, Ezequiel Cañas, Abelardo Fernandez y Oscar Cancela.

Los campeones habían comenzado perdiendo en 14 con Sarmiento de Tapalque, luego le ganaron el duelo de perdedores a Atlético en 5 y se vengo de la derrota inicial ante la Estrellita en 8. El subcampeón habia vencido en 4 a Atlético y en 8 a Sarmiento para llegar derecho a la final.

En estas horas se confirmaran la sede y la integración del equipo para afrontar el Zonal ante Las Flores y Saladillo el domingo que viene.

LOS DEBUTANTES PERDIERON LA FINAL

José Luis Cardozo, Jesus Gomez, Daniel Pallero como Campeones con Sarmiento de Tapalque el fin de semana interior y Patricio Almendros del subcampeón Jovenes integraron el equipo que ayer disputó el zonal en Saladillo y cayeron en 2 ante el local en la cancha sintética del Belgrano Bochin Club

Para llegara ahí ambos habían vencido a Las Flores, primero los nuestros en 13 y los locales en 3.

AUSPICIO

Agradecemos a nuestros auspiciantesSupermercado Panache en Bartolomé Mitre 130 con atención de Lunes a Sabado de 8 a 13 hs y de 17 a 21.30 hs, Raúl y Leonel Ruiz Negocios Ganaderos, Haciendas - Campos - Transportes, teléfonos 2345 681174 y 2345 478163 con mail rruizalvear@hotmail.com y TECNIREP Repuestos y Accesorios para Automotores representante de Taranto, VMG, Corven, SKF y Bracco desde Alsina 701 con teléfono 2344 481313 y mail tecnirepsa@hotmail.com